Блог

Обзор квадроцикла CFMOTO CF500-A

Мы открываем цикл статей, в которых расскажем подробнее о технике, которую мы используем для сафари на квадоциклах на нашей Квадробазе.
Первый на очереди — утилитарный квадроцикл CFMOTO CF500-A.

Квадроцикл CFMOTO CF500-A фото

Около 7 лет назад китайская компания CFMOTO ворвалась на отечественный рынок со своим квадроциклом CF500-A. Среднеразмерный аппарат с 500-кубовым мотором – как раз то, что нужно обычному квадроциклисту. Модель сразу покорила россиян. Это и неудивительно, ведь мотовездеход обладает массой преимуществ.

Начнем с того, что стоимость CF500-A намного ниже аналогичных моделей родом из Японии, Европы и Америки. При этом китаец ничуть не хуже своих именитых 500-кубовых соперников. Качество сборки просто отличное. Также стоит отметить современный дизайн. Несмотря на свои китайские корни, квадроцикл выглядит вполне по-европейски.

В качестве движущей силы аппарата выступает 493-кубовый мотор с карбюратором Mikuni. Такой дуэт выдает мощность в 32 л.с. Этого вполне достаточно для активных поездок по бездорожью и дикой природе. Конечно же, CF500-A вряд ли подойдет для экстремального преодоления отвесных холмов, прыжков и погружения в глубокие броды. Тем не менее, эта машина способна на многое.

Также стоит отметить, что квадроцикл оснащен полным приводом. Управлять им можно посредством вариаторной КПП. Кроме того, тут есть возможность осевой блокировки передних колес, а также повышенная и пониженная передачи. Квадроцикл оснащен достаточно энергоемкой подвеской и бескамерными цепкими шинами. Такой тандем обеспечивает отличную проходимость и высокий комфорт езды.

Фото квадроцикла cf500 a

Отметим, что CF500-A превосходно подходит для путешествий с пассажиром. Для этого предназначено большое сидение и комфортабельная спинка для вашего спутника. Из дополнительных опций стоит отметить: современную оптику, стильные литые диски, лебедку, грузовые площадки и информативную приборную панель.

Несмотря на довольно неплохие технические характеристики и оснащение этого квадроцикла, CF500-A остается аппаратом для начинающих райдеров. Он идеально подойдет для первых поездок и знакомства с мотовездеходами. Если же вы имеете опыт вождения квадроцикла и хотите более острых впечатлений и быстрой езды – обратите внимание на модель CF625-X6. Этот мотовездеход обладает более мощным двигателем и новым дизайном.

Фото CFMOTO CF 500 A

Ну, а если захотелось чего-то вовсе нового, то стоит познакомиться с моделью CF625-Z6. Этот квадроцикл построен по принципу «Side-by-Side» и, по сути, является багги. Комфортная автомобильная посадка, мощный двигатель и невероятный драйв – вот преимущества этой машинки. Выбирать вам!

Попробовать CFMOTO CF500-A в действии, Вы можете на нашей Квадробазе в рамках сафари на квадроциклах.
Выберите удобное для вас время, подходящий маршрут, запишитесь и приезжайте.

Ждем вас на Квадробазе!